支部生活

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

保卫处党总支组织召开二十大报告学习部署会

日期:2022-11-01 点击数: 来源:

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,按照学校党委和机关党委的工作安排,10月28日,保卫处党总支组织领导班子专题学习贯彻党的二十大精神,并对学习宣传贯彻工作进行再安排、再部署。会议由总支部书记刘雪峰主持。
    会上,刘雪峰传达了近期学校党委学习贯彻党的二十大精神会议上的工作要求,带领班子成员对党的二十大报告和《中国共产党章程》进行了原文研读和详细解读。随后,全体班子成员分享了学习二十大报告的心得体会,大家一致认为,报告高举旗帜、高屋建瓴,对过去五年工作和新时代十年伟大变革的深刻总结令人震撼、备受鼓舞,对党和国家未来发展的战略部署擘画长远、催人奋进,更加坚定了人民奋进新征程、建功新时代的信心决心。班子成员均表示,作为学校保卫工作者,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记空谈误国、实干兴邦,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动推动学校安全保卫工作的高质量发展。
    刘雪峰强调,各支部要组织全体党员原原本本读原文、悟原理,有序开展学习研讨、主题党课及征文等系列活动,迅速掀起深入学习宣传贯彻二十大精神的热潮,切实把思想和行动统一起来,对照落实到学校安全保卫工作领域全过程全方面,围绕学校“三大工程”建设目标,不断提升对学校“双一流”建设的保障能力和服务水平。