吉大首页 | 校内办公 | 邮箱系统 | 管理登陆

首页 >> 工作动态>>吉林大学校园交通安全宣传月活动启动

吉林大学校园交通安全宣传月活动启动

作者:保卫处    发表日期:2016-05-09

4月20日,吉林大学保卫处与长春市公安局经文保支队在吉林大学中心校区联合举办了“交通安全宣传进吉大暨吉林大学交通安全宣传月活动启动仪式”。校党委书记杨振斌、校长李元元先后来到宣传活动现场看望执勤和参与宣传活动的干警,并与长春市经文保支队高永学支队长进行交谈,对校园及周边交通管理和整治工作提出意见和建议。

在宣传现场,校保卫处工作人员和长春市公安局经文保支队干警与师生面对面地交流,通过现场播放交通警示片、设置宣传板、向师生发放《让我们行动起来,共同创建文明有序交通环境》《校园交通安全知识手册》宣传材料等形式,宣传普及交通安全知识和法律法规,希望广大师生自觉遵守交通法律法规和相关规定,成为社会文明交通行为的行动者和倡导者。

平安吉大

地址:吉林省长春市前进大街2699号