吉大首页 | 校内办公 | 邮箱系统 | 管理登陆

首页 >> 工作动态>>长春市公安消防支队到我校调研并检查工作

长春市公安消防支队到我校调研并检查工作

作者:消防科    发表日期:2015-06-03

6月3日上午,长春公安消防支队副支队长孙永奇带领长春市消防支队重点科及高新大队有关负责人,到我校进行工作调研并结合“夏季消防安全检查”专项活动对人员密集场所进行了消防安全检查。保卫处、化学学院、饮食服务中心、后勤服务中心等相关部门参加了检查活动。

检查组一行首先对学校消防安全管理工作进行了调研同时听取了学校开展的“夏季消防安全检查”专项活动情况的汇报,之后对中心校区新食堂、南苑二公寓、超分子实验楼等重点部位从各项消防安全制度、职责是否落实,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,工作人员是否熟练掌握消防“四个能力”,用火、用电、用油、用气管理是否安全规范等方面进行了检查和指导。

平安吉大

地址:吉林省长春市前进大街2699号