冯正玉带队检查寒假前校园安全

日期:2022-12-29 点击数: 来源:

12月29日上午,学校党委常务副书记冯正玉带队,重点对实验室、学生公寓、学生食堂、校门等安全管理情况和疫情防控及施工安全进行督导检查,并代表姜治莹书记、张希校长对仍坚守岗位的工作人员和没有回家的学生送上诚挚的问候和节日的祝福。

冯正玉一行先后到和平校区、朝阳校区、新民校区、南岭校区、南湖校区、中心校区详细了解了寒假前各项安全工作开展情况,相关部门负责人进行了汇报。

冯正玉强调,一是要认识到实验室安全的重要性,加强实验安全管理,强化实验安全意识。二是做好留校学生的管理,确保学生安全,同时做好学生就餐等服务保障工作。三是持续做好校门管理,加强校园安全巡逻,加大校园重点部位隐患排查力度,确保校园持续安全稳定。四是做好燃气、用火、用电等安全管理和检查,确保各项安全措施落实到位。

党委办公室、校长办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、实验室管理处、后勤处、保卫处、医院管理处等相关部门负责同志陪同检查。